集团介绍

西门子医疗Siemens Healthcare查看更多

西门子医疗是全球医疗解决方案最大的供应商之一,是医学影像、实验室诊断、医疗信息技术和助听器等领域的领先制造商和服务供应商。西门子是唯一一家可向客户提供全方位诊疗产品和解决方案的公司——从预防、早期检测、诊断到治疗和后期护理。通过优化最常见疾病的临床工作流程,西门子致力于加快医疗服务速度,在提高服务质量的同时降低服务成本。此外,西门子也是创新型听力设备的市场领军者。

中国是西门子医疗最重要的市场之一。近年来,西门子医疗分别在西门子上海国际医学园区、西门子爱克斯射线真空技术(无锡)有限公司、西门子(深圳)磁共振有限公司累计投资数亿元人民币用于影像产品的研发和生产,并且计划在未来继续加大投资力度。西门子上海国际医学园区是西门子医疗东北亚区的总部,如今已发展成为中国最大的医疗设备基地之一。位于园区内的...

地址:
邮编:210318
电话:(021)3889 5000
传真:(021)3889 5001

联系方式

24小时维修热线---即时服务中心热线电话

800-810-1888

用户注册

用户登录

恭喜您,已经注册成功

返回主页

忘记密码

忘记密码?请填写以下信息,我们将帮助您通过邮箱找回密码!

新密码已发送至邮箱

返回主页

用户留言

恭喜您,已经留言成功

返回主页