第五届中国PACS大会即将召开

创建日期 2013-11-08

为了进一步推动医学影像技术和医疗信息技术的发展与融合、提高医疗机构的诊疗能力,中国医学装备协会与《e医疗》杂志定于11月4日在厦门召开“第五届中国PACS大会”。

本届大会以“技术推动,应用融合”为主题,邀请众多权威专家、各级医疗机构管理者、知名研究学者、放射科及医疗信息化主管人员、顶级行业企业领袖等,就医学影像技术发展趋势、医学影像三维重建技术、IHE和标准化建设以及PACS技术发展趋势等热点话题做精彩演讲。

该会议是第70届中国国际医疗器械(秋季)博览会的一部分,会议不收取任何参会费用,参会所涉及食宿、差旅费用自理,参会代表可获得国家II类继续教育学分4分。

自2009年创办以来,“中国PACS大会”已连续成功举办四届。对PACS热点应用、前沿技术和发展趋势的持续关注和推动,使“中国PACS大会”已成为医疗卫生信息化领域的重要会议之一,受到医学影像专家、医疗信息专家、医疗机构管理者和PACS技术提供商的高度重视。

详情请见大会官网:http://www.chinaehc.cn/subject/2013pacs
 

用户注册

用户登录

恭喜您,已经注册成功

返回主页

忘记密码

忘记密码?请填写以下信息,我们将帮助您通过邮箱找回密码!

新密码已发送至邮箱

返回主页

用户留言

恭喜您,已经留言成功

返回主页