《磁共振动态增强定量成像技术研究与应用》征文通知

创建日期 2013-12-12

 

磁共振动态增强定量成像作为一种结合形态学与血流动力学改变的新型磁共振成像技术,通过观察和动态评估组织和病变的血供情况,可进行肿瘤良恶性评估及分期、肿瘤化疗药物和抗血管生成药物临床疗效评估及心脑缺血性病变的诊断。为了促进医学影像工作者对磁共振动态增强定量成像技术的临床应用和研究、拓展和提升其临床和科研价值,《中华放射学杂志》将举办2014年《磁共振动态增强定量成像技术研究与应用》征文活动。

 

征文内容为:磁共振动态增强定量成像技术在心脑血管病的诊断、肿瘤性疾病的定性诊断和分期以及干预措施效果评估方面的临床研究和实验研究。征文要求:内容具备创新性、科学性和实用性;书写语句通顺、文字简练、层次清楚、逻辑性强。试验要经过严格的科研设计,明确病例的入选标准、排除标准及观察指标;样本数要根据研究类型进行计算,达到最低样本数。

 

征文时间:开始时间2014年1月1日,截稿时间2014年12月31日。

 

来稿请投中华放射学杂志投稿系统,学科方向选择《磁共振动态增强定量成像技术研究与应用》征文栏目。投稿网址:http//www.cma.org.cn.

 

来稿经审稿专家审阅,符合《中华放射学杂志》发表要求的,将予优先发表。

用户注册

用户登录

恭喜您,已经注册成功

返回主页

忘记密码

忘记密码?请填写以下信息,我们将帮助您通过邮箱找回密码!

新密码已发送至邮箱

返回主页

用户留言

恭喜您,已经留言成功

返回主页